嘿……嘿嘿…嘿嘿嘿……

*耶。

*oocoocooc小学文笔小学文笔。

*接上一篇http://www.lofter.com/blog/mdzz-dazai?act=dashboardclick_20130514_04可以点这里找找看qwq

*真的甜我觉得比上篇还甜我觉得我还能开车!!就犯罪的那种!!



     一个小东西,不断地在青年的怀里蹭。软胖软胖的小手,不断地伸来甩去。稚嫩的小嘴儿,不断地嚷嚷:“安…安迷修…放开我——你把大爷我抱的太紧啦!!”

      安迷修终于回过神来,有点儿不舍得松开了小雷狮,把它放到了沙发上。小雷狮双手交叉,脸红着,整个人感觉都气鼓鼓的。

      “雷狮吗?明明更像一只小猫…虽然不想承认,但也是有点儿可爱的?”

安迷修一脸春意地想。他想亲亲他。但是要是按照以往,一定会被打一顿,然后被说:被卡米尔看见了多不好!!

      

         安迷修很委屈,安迷修想操人。

        “呜……”小雷狮缓缓开口,说:“其实你…可以亲我的。”刚说完,立马害羞地用他的小手捂住红透了的脸。噗,可爱至极。安迷修想。可他转个思维,却是:梦!!!是梦!!!!等下,如果是梦的话!!……

          安迷修的思想开始龌蹉。

          但其实他也不想啊,但是眼前的…都让自己亲了!!他慢慢靠近小雷狮的脸,小雷狮的手也识趣地放松,安迷修就用最慢慢地挪开他的小手,亲了上去。

         “好可爱……好可爱。”他想。

           他的舌头伸进去,快速地攻略小雷狮的城池。小雷狮也配合着,慢慢地,慢慢地…湿润的舌头扫过贝齿,留下独一无二的快感。

          小雷狮渐渐地,渐渐地招架不住了。安迷修是疯了吗?亲亲用得着这样?他想着,手紧紧环住了安迷修的脖子,表示着,来啊,有本事再猛点?

          “啊…呜…”

          安迷修知道,无论怀里的是成年的还是幼小的,都只会是骚货。但是幼小的安迷修,真的好可爱…

           呼吸要跟不上了。  

           “嗯……唔哈……”

           两个人的唇终于分开,两人的心跳声,仿佛能透彻整间房。对,特别是安迷修。毕竟侵犯小孩儿最少也要在监狱蹲三年阿!但是——忍不住就是忍不住嘛。尤其是现在,小雷狮的脸通红通红的,刚刚亲吻时的水渍还留在嘴边,双眸眯着,痴痴地看着安迷修。

       他的手不知怎的,缓缓抬上,想要摸摸…

       等等。摸什么?安迷修一惊,手收上,盖上了怀中人毛绒绒的头上。

      “噫阿…!安,安迷”修放开我!”小雷狮宛如一只受惊的兔子,奶声奶气地嚷嚷着。但是,安迷修是听不到的,他不知在想什么,他的手好像根本停不下来,一直在揉…揉……揉。

      雷狮的怒火点上升10点。

      雷狮的怒火点上升50点。

      雷狮的怒火点满了!!

      忍不住的,雷狮一把抓住那只揉着自己毛的手,一口咬了下去!

      “!!!”安迷修差点儿疼得叫了出来。一直到过了本会儿,小雷狮才把嘴巴松开。

      “知道错了吧!”小雷狮叉着腰,一脸大人样儿。

      而安迷修却假装很难受,演技度达到max:“哇……恶党咬的地方好痛,” 

      那么小雷狮信了吗?

      ——信了。

      “你,你没事吧!”

     “阿——~我死了。”说完,安迷修就躺下了。

   “安,安迷修你别死,呜…混蛋骑士!”雷狮连忙蹲下来,摇着安迷修的手,希望他能醒醒。可是那人却始终没醒,更是动都没动一下(小雷狮的感觉)。小雷狮于是就有点急了,豆粒大的泪珠瞬间湿润了眼眶。他的小脑袋瓜子试图想着办法,忽然,他灵机一动:据说松口可以舔,舔了痊愈得更快。他用小手撑起安迷修那条被咬的手,对着伤口,舔了几下…

       ——!!!!!!!

       安迷修感受到手上的不明润滑,一下子坐了起来。

      “果然有用!”小雷狮一看安迷修真的起来了,开心得手一挥一挥的,直往安迷修的怀里扑,“吓…吓死我了,混蛋骑士你没事真是太好了嗯…咦?你的脸怎么那么…难道还没好?不行不行,我再帮你舔舔?”说着,又抓着安迷修的手舔了舔。

 

      安迷修觉得自己好幸福。


评论

热度(18)