(双黑)流光。

-沉迷学习,恩。



★1

  天气可以说是晴空万里,风和日丽。在街边的电话亭旁边,中原中也——即将成为干部的黑手党成员,在等人。他看上去很焦急,大概是他在等的那个人让他等了很久吧。

   “中也~”

   一个轻快而又有磁性的声音略过中也的耳旁,声音的主人就是让他等了好久的黑手党干部——太宰治。

   “混蛋太宰。让我白白等了你那么久!”中也自然不会有什么好脸色给太宰看,他瞪着太宰,眼神锐利得令人害怕。

   “嘛,因为我在路上看到了美丽的小姐,不由自……”太宰还没说完,他身旁的中也倒是动起了手,一掌连着太宰拍在电话亭的铁板上。“啪”的一声虽然并没有引起路人的注意,但对于中也来说,这样的威慑力大概就足够了?

   太宰挑了挑眉,看着中也气得通红的脸,笑道:“中也你这是吃醋了嘛?”

   “滚!!谁tm会吃你的醋!”

   “那明明是…因为你让我在大夏天等了你足足一个小时好吗!!”

   中也的脸更红了。

   太宰也是个识趣的人,意识到中也是真生气了,巧妙地转移了话题,“哎呦~好了中也我们走吧!”说着,他拉起他的手,带着他往街上跑去了……




   ?!

   中也从床上惊醒过来,发觉自己刚刚是在做梦,而且梦见的还是以前他和太宰发生过的事。他捂住自己的脸,在心里自嘲着,呵呵,怎么又是太宰这个混蛋…当初他从黑手党逃了出去,可是…伤透了自己的心啊…——他的心里其实没有过我。中也苦笑着,觉得自己还真是愚蠢至极。

   他抬头看看墙上的钟,发现可以去上班了。


   黑手党总部——

   中也走在走廊中间,大步地向森鸥外的办公室走去。他一边走,一边向自己问好的属下们一个微笑的回应。

   ——到了。中也站在首领办公室门前,叹了口气,随后用手轻轻敲了敲厚重的门。听见里面传来的“请进”后,打开了这扇门。而森鸥外就坐在办公桌前,他旁边的爱丽丝正吃着甜点,看见中也进来后她喊了一声中也哥哥早。中也同样说了句早给予回应。

   “中也君。”森鸥外发话了,“今天叫你来的任务你大概知道了吧?”

   “……什么?”中也的脑子现在一时半会儿转不过来,呆呆地问道,“什么任务…?”

   “政府官员叛变卷款逃走,现在四处逃窜。而且这人手里还有我们的把柄。”森鸥外故意停顿了一下,看看四处,转身从他身后拿起一份文件,接着说道,“所以,中也君,你务必把这个人杀了,这是档案。”森鸥外熟练地将文件夹交给中也,转身坐回了他自己的位置。倒是爱丽丝,指向窗边,问:“中也哥哥,那是什么?”中也随着爱丽丝指的方向看去,刚想说并没有什么,却被顿时拍在自己肩旁的手吓得直扫了一腿下去!而自己的攻击却被眼前的人挡住,那人用着他那独有的轻快而又磁性的声音说到:“矮子还是矮子啊,竟然一点都没变哈哈哈!”

   中也看着眼前的人心生一火。

    ——太宰治!

  



评论

热度(12)