(双黑)流光。

-嗯,今天我竟然在美术补习班发现一只二次!还看文野!(虽然不站cp……

-这章…有中也女装…我不想说话。



☆2

       

     黑手党总部大厦的顶楼,是首领森鸥外的办公室。从窗户望去,可以看到横滨的全景。风轻轻地吹过那里,带动透明的窗帘。风同时也带动着太宰和中也的头发,显得很有诗意。怎么回是太宰治……?中也看着又把自己捉弄了一番的太宰治,不得言语中。

    “你TM知道这里是什么地方吗!”中也放下他刚刚横在太宰脖子上的脚,狠狠地瞪着眼前的太宰。

    “知道哟~这里就是传说中的黑手党总部嘛!”太宰摊了摊手笑道,“矮子还是矮子,动不动就踢人。”这句话激起了中也的怒火。眼看一旁的中也脸都快黑完了,森鸥外冲出来挡住他们俩意味深长地说出了让中也火上加油的话。

   “啊,中也君。这是你这次行动的搭档哦?”

   “什么?!”顿时傻了的中也听到这话后脑袋和脸上果然又多了几条青筋。啧的一声表示并不想理太宰治这个智障。

   “哈,你以为我很想和你一起做任务吗?”太宰扭过头露出极其嫌弃的神色,不满的叫嚷道:“要不是这几份文档包括着我之前的种种…”

   “干脆还不如把你干的事的那些文档拿回来让你做一辈子的牢呢。你个女性公敌。”

   “要是我先拿回文档,先坐牢的肯定是你!”

   “混蛋太宰。”

   “漆黑的小矮人。”

   眼看两人又要吵起来的架势,森鸥外只能表示,够了你们,然后请他们出去慢慢吵——反正这两人不管吵成什么样,都不会闹出人命。两人被送出大厦,因为同路又无聊只好商量怎么即快速又高效地杀掉那所谓的官员。“杀掉人的肯定是我啊!”中也撇了撇嘴。“不不不,漆黑的小矮人,这事还是我来就好了。”太宰也还嘴道。

   街上很是热闹,人群随着红绿灯的指挥一帮一帮的走,有一帮一帮地来,叫嚷声和吵闹声都可以传到十万八千里。然而比寿司或鸡柳什么的小吃店的吆喝声都比不过太宰和中也的一句两句。

   “哈哈哈你忘了你是好公民了吗?!!太宰!杀什么人!”

   “说什么呢!中也你也不是经常扶老太太过马路吗…”

   “滚!还不是你装的!“

    “这说明中也你还真是笨。啊。”太宰特地还加重了后面“笨”的读音。

    一旁的路人纷纷表示,自动屏蔽这两个傻子。俩人从东吵到西,又从西吵到南或者北,最后俩人终于从小时候的羞耻事转移到正确的话题。“中也呐…听说那个晚会是要一男一女的是吗…”太宰望着天,不明所以地说道。

   “…是吧?大概。”中也顿了顿,脸上的表情瞬间冻住,他已经想到了一个不太好的事实。太宰低过头看着中也这有趣的反应,微微一笑,“中也~"

     ……

   于是整个下午,中也被太宰拉去一个劲地去试女装,他俩几乎跑完了横滨全部的服装店。终于,他们逛到了个合适的服装店。然而中也已经去换衣服了,他原来的衣服——风衣、马甲啥的现在全在太宰手上,想拿回来,就不是一件容易的事了,不说也知道,以身高,不可能会抢来,即使跳起来也够不到;以打架;太宰明白着中也的战斗方式;以异能,太宰有人间失格,搞不好又要过好久才能恢复异能;

   “唉。”中也在换衣间里叹了口气,虽然一想起外面那个混蛋等着看自己笑话,脸都快气黑了,可转念一想,为了任务,中也还是忍了。

   而太宰在外面玩得挺好的,顺手拉起售货员小姐的手,说着他的那些情话。“唰——”换衣间的帘子打开了,里面的美人——中也的脸可以说是很红很红的。因为身高问题,连衣裙套在他身上没有一丝违和感。加上中也也挺瘦,肌肉也看不出来,导致中也现在和女孩子没啥区别。

  “哇~中也好适合你啊~"这是真话,太宰看着眼前再次穿上女装的中也,笑了,笑得很纯净,很好看。

   ——他们好像以前就有过这样的事呢?中也第一次穿上女装那时候,他们只有14岁,同样都是为了任务而穿上的。那时换上女装的中也的脸比现在中也的脸还要红,活脱脱的一个秀色可餐的红苹果。当然不会没有调侃,嘲笑,毕竟双黑一直都是这么来的,无论是一边恨一边打,还是一边爱一边骂,对于双黑太中来说,这些,从来都没有注意过。以至于现在这种捉弄不清的感觉。老天仿佛和他们开了个玩笑,一个爱情与仇恨的玩笑。


                                                                     【tbc.

   

    

        

评论

热度(14)